friendship is more beautiful than love, isn't it?

11:37 AM Nova Zakiya 0 Comments

pernah ga sih lu ngebandingin antara sahabat ama cinta? hahaha gue mulai gaje kalo ngomongin cinta, hahaha.
well, kalo menurut kalian indahan mana di antara kedua itu? yang pasti yang gue tau, sahabat itu sosok orang yang akan ada sampe kapanpun. pernah ga kalian ngedenger istilah "mantan sahabat" ? pasti cumma segelintir orang bodoh yang gue rasa pernah ngucapin hal itu. hahahaha, sedangkan kalo "mantan pacar" pasti ampe eneg kali ya dengernya hahahahaha :p
sahabat mah pasti rela ngluangin waktunya buat dengerin cerita kita sesibuk apapun dia (sesadar diri kita aja kalo mau curhat hahahaha), nah kalo pacar mah kadang egois. knapa gue bilang gitu? karena itu yang gue alamin cuy, ga perlu juga kan gue ceritain disini? jari gue keriting mamen hahahaha =D
satu lagi, sahabat selalu ikhlas, kalo pacar kadang ngarep pamrih, asal masih dalam ambang batas kewajaran sih fine fine aja hehehe =P

hahaha gue ngomong gini karena posisinya gue lagi jombles kali ya hihi. tapi ini kenyataan ko, yang gue alamin emang gitu. tapi pas kita masih punya pacar, pasti kita lebih prefer kalo cinta lebih indah, apa yang pacar lakuin itu pasti yang paling indah. tapi gue sadar, sosok sahabat gue itu ternyata jauh lebih indah daripada pacar gue. justru sahabat gue yang selalu ada saat gue lagi ngerasa sendiri, saat si pacar sibuk dengan urusannya, saat gue sedih, saat gue seneng, si sahabat yang selalu ada. terharu ga sih lu punya sahabat kea sahabat gue yang selalu nyuruh kita senyum saat kita menangis, selalu menyanggupi, selalu seneng ngedenger gue cerita dan kita berbagi banyak cerita kita masing masing? sempet gue ngrasa takut kehilangan sahabat kea dia, saat dia udah ada yang punya mungkin, tapi kalaupun itu terjadi, gue yakin dia ga akan lupa sama cerita kocak kita berdua hahahahahaha =D

i'm really happy to know you as my best friend hahahaha =D

0 comments: