mengungkap sejumlah message di fb gue

5:35 PM Nova Zakiya 0 Comments

pas itu gue iseng dong buka message di fb gue, sumpahlah ngakak siah gue. kenapa? karena disitu banyak kisah hidup gue yang berwarna sekali di ipb hahahha

mulai dari gue yang naksir sama kaka omda gue yang ya ampun manis sekali hahaha. dia anak ilkom 45 *asek dah buka kartu cuy hahaha*. awalnya gara-gara gue nginep tempat dia pas awal masuk sama nyokap bokap guee jugaaaa haha. terus gue akrab sama penghuni rumah disitu, ada kaka kelas gue juga sihh. nah, pas lagi kesengsem-kesengsemnya nih, sohibnya dia se-sma malah yang ngedeketin gue, sms telep ngajak jalan dan segala macem. gue pertamanya ga ngeh dia pdkt eh ga taunya ada anak sekontrakannya juga yang lain bilang ke gue kalo dia suka ma gue. oke, gue rasa si cupid ga ikut ukm panahannya ipb dah, jadi salah sasaran kan -___-
akhirnya dia tau, gue suka ma temennya, dan agak random, kita jadi jauh, gue ga mau juga dikira ngasih harapan sama dia. well, gue sendiri juga akhirnya biasa aja sama si kaka yang manis tea hehe

terus ada juga message dari kaka kelas gue SMP yang baru kenal di ipb. asa yang nyambung aja nostalgia ngomongin masa masa smp, eh cewenya ngambek jealous ma gue -____- pliss dah saya tak suka dengan pacar anda kali mbaaak, dia cuma kaka kelas gue smp aja jadi nyambung gituuuuu

lanjut ke message selanjutnya. ada dari ceweknya mantan gue. dia pertamanya muji foto gue ma cowonya alias si mantan gue pas lagi perpisahan. dia bilang gue cantik hahahaha. eh lama kelamaan dia marah-marah fotonya masih ada di fb gue. oke gini ya dek, itu albumnya udah ketimbun sama album yang lain. saya aja lupa ada foto itu. nah, mau dihapus males nyarinya orang udah dari jaman kapan taun. lagian, kan sekarang dia milik adek, saya juga tidak pernah ganggu lagi kok. kecuali saya yang masih smsan gitu sama dia, baru adek boleh marah. orang kita aja lost contact cumi!!! hahahaha. kalimat terakhir buat adek, maaf saya bukan wanita penggoda mantan hahahahahasikkkk

message selanjutnya tentang mantan cowo yang gue sayang. maklum dia gadget abis ampe kirim message-nya lewat fb, bukan lagi sms. untuk yang ini udah tau kan jalan ceritanya? ada di postingan sebelumya ko. lagian ga penting juga kaliiii

okelah cuma 4 topik message yang gue anggap random dan frontal abis untuk dibahas hahaha. apapun itu, bikin hidup gue lebih berwarna. kan flat doang kalo ga ada masalah sama sekali. oke. see you hahaha

0 comments: