My 19th On November, 15th 2010

6:12 PM Nova Zakiya 0 Comments

Puji syukur kepada Allah atas kesempatan yang telah Dia berikan buat gue menghirup udara segar, dan membuka mata untuk melihat dunia lebih luas lagi. well, usia gue sekarang 19 tahun, bukan lagi bocah. gue berharap gue bisa lebih dewasa lagi dalam menghadapi masalah yang ada dan bisa ngontrol emosi gue. oke, inilah yang gue alamin kemaren.

jam 12.00am, usia gue udah berubah. tapi gue masih molor jam segitu, ga nyadar banyak sms masuk ke hape gue. baru kebangun jam 1an, itu juga gara" kebelet pipis hahahaha. gue buka hape gue, ada sms dari bokap gue, pengen nangis rasanya gue baca itu. ada juga sms dari abang gue yang ultahnya sama, niat banget dia bangun jam 12 buat sms gue doang, terharuuuuu hahaha. lainnya ada sms dari temen" SMA gue, makasih yaaa masih inget. kebiasaan gue kalo udah kebangun, susah buat tidur lagi. mpe jam setengah 3 noh gue melek, serem tau gue. dan mendadak sinyal M3 ilang. ya ampuuuun, makin sepi gue. akhirnya gue paksain tidur, dengan niatan jam setengah 4 gue mau bangun saur. eh yang ada gue bangun jam setengah 5, ga saur dah. abis sholat subuh gue tidur bentar. jam setengah 8 gue kuliah, berangkatnya mepet hahaha. beberapa temen sekelas gue ngucapin happy birthday ke gue, makasih yaaa. pas pulangnya nih,makin banyak yang ngucap, ehhh gue juga dapet gaplokan dari si didi. sialaaaaaaan pipi gue sampe merah, sakit banget cumi!!! karena gue ngerasa badan gue ga enak, gue pulang ke rumah, tidur. hampa banget sinyalnya belon nongol juga! jam setengah 3 gue ngampus lagi cuy, gerimis kecil, gue suka banget suasana itu. jam 3 sinyal baru bener di hape gue, langsung aja ada 23 messages nyerbu inbox gue, dari temen sekontrakan gue, mama, beberapa anak PSDM dan kementrian lain di BEM KM, temen" SMA gue juga, dan sahabat gue :)
kelas kelar jam 5 kurang lah, gue pulang sama meri, dewi, rina, sisi, amel sama ndai juga. eh pas nyampe taman faperta dong, gue dibanjur pake air, kaos gue basah, jilbab gue apalagi -__-"

langsung skip malemnya aja yaa.

martabak manis buat temen" sekontrakan udah di tangan, gue pulang. rumah sepi, cuma ada usmi sama didi. usmi aja udah tepar di kamar. berhubung katanya makan martabaknya nungguin anak" kumpul, gue nurut. didi masuk kamar, gue juga lah, cangak gue udah bayangin yang aneh", tapi ga bisa tidur gue. gue sms anak" pada pulang jam berapa, utiii ma olind lagi nonton FAD, uri lagi ngerjain tugas. gue pikir saat itu waktu berjalan lamaaaaaaa banget. jam 11an lebih gitu, olind baru pulang, disusul utii beberapa menit kemudian. gue dengerin aja mereka cerita, nyatanya gue belum ngantuk sama sekali. terus uri pulang deh. nahh, si olind bangunin si usmi, gue ga ngeh tadinya, gue pikir mau makan martabak hahaha. si didi juga dibangunin, tapi ga keluar. gue ga ngeh juga kalo ternyata dia nunggu gue masuk kamar -__-"
nah, tiba" dia keluar kamar bilang ada sesuatu di jendela. sial ni bocah gue belum tidur udah nakut"in aja. ada niatan gue buat tidur di kamar usmi, seperti biasa. tapi tumben gue ga diperbolein. gue ngedekam aja di kamar, usmi becanda matiin lampu kamar gue n mau ngunciin gue tapi gagal. nahh, tiba" si didi alasan mau tidur di kamar gue, yaudah gue persilain aja hahaha. ngga taunya dia matiin lampu kamar gue n nutup pintu gue, terus ada nyanyian happy birthday to you dari anak" n olind bawa kuenya ke kamar gue. ternyata ini rencana kalian ya -__-"
make a wish, tiup lilin terus ke ruang tv makan browniesnya. katanya susah banget bikin gue masuk kamar tuh, lah emang gue belum ngantuk juga.
gue liat hape gue, ada sms dari sohib gue, si patoo. kata" ucapannya bikin gue terharu *yeiks*. bilangnya dia berharap yang ngucapin terakhir biar diinget hahaha geblek. tapi emang dia yang terakhir sms gue sebelum berganti hari. hehehehe

gue ga ngerti mau nulis apalagi. intinya gue seneng punya kalian semua, khususnya di Bogor, karena kalian keluarga gue disini. makasih ya buat olind, usmi, didi, utii, uri yang udah ngasih surprise ke gue, amel, meri, sisi, dewi, rina, ndai yang udah ngebanjur gue pake air, dan fato, temen baik gue yang selalu ada saat gue butuh. makasih juga buat semuanya yang udah ngucapin ke gue :) i love you all. berharap semua wish gue terkabul yaa. pengen tau wish nya apa? rahasiaaaaaaaa doooooooooong hahahaha
my birthday cake

makasihh ya teman teman :)

ini sama uri

nah ini si utii

kalo ini olind

keluarga baru saya, IKK 46

didi, usmi, gue dah

0 comments: