my november wish :)

5:13 PM Nova Zakiya 2 Comments

cepet juga uda masuk bulan november aja. oke, let's make a wish beybehhh hahaha
  1. hasil UTS memuaskan ga ada nilai C dan anakannya! wish me success haha
  2. bisa dapet kerjaan atuh, itung itung pengalaman sama nambah duit saku hihi
  3. pengen ngurusin badan ahhh. dietkah? hahah terserah liat sikon aja hihi
  4. bisa me-manage duit dengan benar! jangan laper mata atuh zha hahahha
  5. bulan november itu bulan gue, gue pengen selalu seneng di bulan ini haha, jangan ada masalah kayak taun lalu
  6. selalu dilindungi dari semua kejahatan, keburukan, apapun itu
  7. tidak ada gosip jelek tentang gue lagi. semoga mendapat balasan bagi yang ngomongin saya dengan sahabat saya. dasar tidak tau malu huuuuu
  8. makin akrab ah sama semuanyaaaa hahaha
  9. teman teman saya yang di Jogja semuanya selamat :)
  10. kenal dong sama si itu ya ampun cakep subhanallah
  11. well, my prince, where are you? i still waiting you to come in my special day hahahahaha
bingung mau ngewish apaan lagi hahahaha. well, udah ini aja dulu. intinya saya ingin tanggal 15 jadi hari yang spesial amien ya Allah :)

salam hangat dari gue zhaqia, family and consumer science's student in Bogor Agricultural University hihi

2 comments:

  1. kasih komen dikit ahhh...

    buat wish yang ke-3 susah tuh.. bis uts pasti bawaan pngen makan.. wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  2. hahaha ga buat gue dong... ka tito kali hahaha

    ReplyDelete