my beloved PSDM BEM KM IPB Generasi Inspirasi :)

5:40 PM Nova Zakiya 0 Comments

ga terasa udah demisioner aja gue di bem km, padahal kayanya gue baru kemaren wawancara hehe. sebenernya awal banget gue masuk bem km ngincer di BOS nya. udah tuh gue wawancara sama ka romi, diwawancarai sama mba mita sama ka kamal. nervous nyaaaa ya ampuuuun tapi tetep aja jawab sekenanya. oke, beberapa hari kemudian, pengumuman ada. tapi BOS belum keluar. terus temen sekamar gue ngabarin kalo gue ketrima, tapi di PSDM bareng dia. wew, gue dilempar nyong hahahaha...
hari pertama ngumpul, asing banget gue rasa sama kaka kelasnya. 46 cuma gue sama fifin, temen sekamar gue. perkenalan segala macem, biasalah gue masih jaim gitu hahahaha. pulangnya kita foto perdana kita dah.
proker pertama kita tuh upgrading bem km. kita ke cibodas. seruuuuuuu banget. kita kompakan gitu pake baju ijo haha bukan kolor ijo tapiinyaaaa hahaha.
berbagai proker kita jalanin, mulai dari LES, LKMM, good to great, have fun dan segala macem yang ga mungkin gue jelasin kronologisnya lah, bisa keriting kali tangan gue. yah, emang perawakan gue yang suka bercanda segala macem  jadi wajar aja kalo gue yang sering diledekin mulai dari dipanggil receh, tentang cowo gue dulu, pokonya apapun yang gue lakuin selalu dikomentarin hmmmm tapi ya gue mah enjoy enjoy aja

emang bener kalo ada pepatah yang bilang ga selamanya kita di atas, dan ga selamanya pula hidup gue di sini ceria ceria aja. akhirnya gue sampe di titik jenuh itu, di masa akhir kepengurusan gue. tentang permasalahan apa ga perlu juga gue bahas disini kan? intinya gue ngerasa sampah aja. lagipula sempet gue singgung di postingan gue sebelumnya ini. vulgar kali kalo gue bahas lagi. dan kejadian ini bikin gue drop banget, males buat gabung sama mereka lagi. karena gue ngerasa ga dianggep dan ga dihargain kerja gue juga. antara males dan perlu gue sempetin buat dateng rapat, tapi gue tetep males.

dan semalem, mungkin itu rapat terakhir dari psdm. disini masalah ini kembali diangkat. mereka bilang kehilangan gue yang selalu ceria dan perubahan gue drastis banget. sampe twitter sama facebook gue di fudulin kali *lirik ka tito*
akhirnya gue cerita aja semuanya. pengennya sih orang yang bersangkutan ada, tapi ya udah lah males juga kali gue.. sebenernya semalem denger mba puspi ngomong tuh asa yang pengen nangis. ternyata mereka masih peduli sama gue huhuhu. ya akhirnya semalem buka bukaan gitu, asa yang disidang kali gue wooooooo

jujur gue seneng bisa berada diantara orang orang seperti mereka, banyak karakter disini. yang sabar, suka ngocol, gampang nangis, moody, galak, suka ngejek, semuanya ada disini. sebenernya disini gue belajar buat mahamin orang lain, tapi yang pertama harus gue lakuin adalah mahamin diri gue sendiri dulu. well, makasih banget buat kalian semua udah ngajarin gue banyak hal yang sebelumnya ga pernah gue dapetin. bingung juga gue mau ngomong apa lagi. yang jelas sih gue minta maaf atas semua yang udah gue lakuin :)
hope we always be family hahahaha

say thanks to:
  • alifiana fitrianingrum a.k.a fifin. temen sekamar gue, yang paling deket sama gue. maaf ya kalo gue nyebelin, tertutup banget kemaren n suka bales smsnya singkat penuh kebetean heheh
  • ka uty, makasih ya buat nasehat-nasehat n hot gossipnya hahahah, mari lanjutkan mengejek ka tito haha
  • ka tito, makasih magnumnya hahaha. ga deng, banyak banget yang ka tito ajarin ke gue, tapi gue lupa apa aja hahaha. well, dasar tukang fudul fb sama twitter gue woooo
  • mba puspi, makasih buat segala nasehat sama perhatiannya, suka pengen nangis kalo mba puspi ngomong yang kea semalem hehe
  • ka izul, segera publikasikan!! hahahaha jangan lupa undangan ditunggu hahaha
  • ka tari, maaf ya kalo akunya diem jadi bikin ga enakeun kalian. makasih tumpangan tidurnya pas dari ph
  • ka yanta, baik banget!! makasih pinjeman motornya waktu itu, edaaaan tinggi euh
  • ka ayu, maaf ya kalo kerja zha ga bagus, jelek banget
  • ka fuad, bebas dah mau manggil gue receh juga sok aja atuh
  • ka indah, asik kali fahutan hahaha mapres ya cieeee 
  • ka dini, maap kalo zha suka ngrepotin hehe
  • ka ridy, buset yang udah S.E. hehehe, maap ya pas good to great kalo kerja gue jelek abis
  • ka eva, makasih aja buat semuaaaaaanya hahahaha abis bingung mau ngomong apa
  • ka dean, maaf ya buat yang kemaren emang guenya sakit ati. tapi ya udahlah, itu cukup bikin gue lebih dewasa
well. i love you all :)
upgrading, our first mission hahaha

0 comments: