i love today kiwkiw

7:55 PM Nova Zakiya 0 Comments

haloooo fellas. hari ini saya senang karena dua mata lomba yang saya ikutin menang ahahahaha. oke, hari ini hari minggu, 27 Maret 2011. ceritanya di FEMA masih ada e'spent, yaa acara seni sama olahraganya FEMA gitu deh. nah, berhubung gue suka seni, gue pilih ikutan nari (damn i love it!)

latian deh kita semingguan gitu yang bener bener latihannya. di samping itu, gue juga jadi manager futsal sama perkusi. perkusi main hari ini juga. tadinya gue ga mau ikutan, cuma ngedampingin sama ngatur mereka aja. ehhhh ga taunya gue disuruh ikutan sama anak-anak. soalnya tiap latihan kan gue ikutan juga zzzzz. malu sih soalnya jurinya dari flava (untung teh gue ga kenal deket, tau juga nggak hahhaha). kita dapet urutan tampil pertama dong. cangak. dan kalian tau alat kita minim sekali. itu yang bikin gue minder juga karena ngeliat yang lain huaaaaaa


jeng jeng. kita dipanggil. udah ah maen seadanya wae. eh abis itu dikomentarin sama si juri zzzzzz. ga pake lama abis itu udahan gue cus ganti kostum dan dandan. ebuset ribetnyoooooo. tapi seruu.
eh tiba tiba si dinda dateng dan ngasih tau kita juara 3 perkusi. wow? ga salah? ko bisa? padahal mah bagus lagi yang lain ge? it's magic hahahahhahah ga sia sia deh ya yang penting hahahha

udah aja gue ribet dipakein make up yang tebel, dan shading gue ketebelan :(
untung ada rina yang benerin. kata ayu muka gue keliatan jawa banget pas didandanin. kalo istilah jawanya mah 'mangklingi' hahahaha.
semua udah siap termasuk rena dan feni yang akhirnya kelar dandan. latihan bentar pemanasan gitu deh terus kita disuruh siap siap di deket ruangnya. penampilan pertama dari ekstensi GM. bagus bagus. dan kedua  adalah jeng jeng jeng jeng IKK 46. deg deg.an saya hahaha tapi bismillah aja lah pasti ga akan sia sia latihan kita hahaha
diputerlah musiknya. jangan lupa SENYUM dan POWER. itu yang penting hehehe.
udahan gitu dikomentarin sama jurinya, si kang Ipul, bilangnya tarian kita lebih ke tari kreasi bukan kontemporer. jlep. pasti ga menang dah. okelah gapapa, yang penting kita main dengan senang, betul?

nah, langsung dah abisan itu kita poto poto hahahahha.

 *foto yang full formasinya nyusul yaaa, belum minta filenya euy hehehehe


udahan langsung ganti baju apus make up hahaha. riweuh dah pokonya mah. terus, kita disuruh masuk lagi buat pengumuman pemenang. hmmmmmm. kita yang udah ganti baju sendiri diantara peserta yang lain.
jeng jeng, MC bacain juara 2 dulu dan itu didapet sama IKK 45 *tepuk tangan yeeeeeee*
dan juara ke 3 adalaaaaaaah IKK 46 *kaget* hahahaha alhamdulillah banget kita dapet juara walopun 3 hahahahah hebat banget ahhh menurut gue mah buat nari yang terhitung jarang latihan dengan formasi lengkap yeyeyeyeye. juara 1 nya dari KPM 45. karena mereka emang bagus banget, jelas alurnya juga.

ga peduli mau juara berapa yang penting IKK nyabet dua juara dong dan satu lagi, kita satu satunya peserta dari angkatan 46 :D

selamat pokonya buat IKK 46. ada kabar bagus lagi, kita masuk final voli dan catur. keren kan. ayo bawa nama IKK semakin haruuuuum

harapan gue ke depan, futsal juga masuk ke final. kita main hari senin-rabu lhoh
senin lawan KPM 44 jam 20.30
selasa lawan GM 45 jam 19.40
rabu lawan KPM 45 jam 20.30
semangat ya buat para pemain, semoga menang dan tunjukin kalo IKK juga bisa ahahahahaha

dan harapan saya selanjutnya adalah, IKUTAN TARI KREASI IAC 2011. amin. semoga dilancarkan ahahahahahahhahahh

good night fellas :)

0 comments: