sepucuk surat dari masa lalu

10:59 PM Nova Zakiya 0 Comments

antara aku dan kamu

kisah pilu, seneng, haru, bahagia, marah, cemburu, nangis, diem-dieman, ngambek, semuanya tentang kamu

namanya “jelek” orang Pekalongan anak IKK

suka warna kuning seneng banget makan soto

hobinya nyanyi ngga jelas
twitternya addict dan selalu update

seneng banget bisa kenal sama lu, seneng-seneng bareng lu
walaupun gue sering banget nyakitin lu
sampai bikin lu nangis dan diem seharian gue minta maaf ya

semua hal yang pernah kita laluin bersama, gue ngga pernah lupa

mulai dari lari pagi, nonton sang pemimpi, bikin mading, belajar bareng, makan soto, nonton OMI, makan di HC, nonton gentra, nonton IAC, nongkrong di agri ngga jelas dan semua hal yang ngga sempet gue tulis disini, makasih ya buat semuanya

buat kaos batik couple-nya, kemeja batik dari nyokap lu, kaos Sharp Idea Awards, agenda dan semuanya deh gue suka banget

sorry banget di hari ulang tahun lu kemaren gue ngga bisa ngasih apa-apa, mungkin cuma ini yang bisa gue kasih, mungkin cuma slide show ngga jelas ini

sekali lagi makasih banget ya buat semuanya
buat lu yang selalu sabar ngadepin gue

miss you zhaqia nova

(27 Desember 2010 via YouTube)

0 comments: