Happy Birthday my besties, iphi :))

11:47 AM Nova Zakiya 0 Comments



aaaaaa long time no see you hey gadis cantik ngga kerasa udah bulan januari 2012 aja yah hahaha

well. HAPPY BIRTHDAY yaaaaa buat sahabat terbaik akuu sepanjang masa (amien) dari jaman sma kita bersama IKFI MARYAMA ULFA a.k.a iphi :*

yak selamat menempuh usia 21 tahun yaaaa, bulan depan giliran si koenyil, kalo aku? masih lama HAHAHAHAHA baru juga kemaren 20 tahun, kan aku paling muda di antara kalian berdua besties aku yang unyu :p
foto ini favorit banget makanya dipasang di kamar lhoh :))

sedikit wishlist buat kamu:
  1. Jadi anak yang sholehah, berbakti sama orang tua dan bisa bikin keluarga kamu bangga punya kamu phi :)
  2. Lancar kuliahnya yaaa di plano UNDIP. ntar kalo wisuda wajib undang aku yaaa nanti aku usahain dateng yihaaaaaa
  3. Enteng jodohnya alias langgeng yaaa sama mas Panca. jangan suka galau ah (padahal sendirinya juga iya hahaha)
  4. Makin awet yah sama aku sama Nela. hmmm, sama Nela masih satu kampus, sama aku jauh banget. semoga jarak tidak memisahkan kita eeeaaaaaa HAHAHAHA
  5. Apapun yang kamu kerjain pokonya sukses semuaanyaaaaa yaa sayang :*
ini udah taun ke berapa ya pas ulang tahun kamu aku ngga ada di sana? *lebay kali wak*
yak pada intinya selamat yah walopun aku ngga bisa disana tapi doa aku selalu ada buat kamu yang berulang tahun hari ini eeaaaaa




 
hmmmm berhubung aku ngga disana dan ngga bisa ngasih apa apa semoga ucapan dan senyuman termanis serta doa terbaik dari aku buat kamu lewat photo session ini bisa menjadi kado terindah ya (makjaaaaang)
sekali lagi SELAMAT ULANG TAHUN yaaaa :*

from your bestfriend, NOVA ZAKIYA a.k.a zha :))

0 comments: