syalala syelamat ulang tahun Nelaaaa :D

8:16 PM Nova Zakiya 2 Comments


 wah. tanggal 9 February 2012 sahabat baik aku ulang tahun lhoooh ke 21 tahun, nyusul si iphi yang baru ulang tahun tanggal 17 Januari lalu :D

zha, nela, ikfi :)
So, I just wanna say HAPPY BIRTHDAY MY DEAREST KOENYIL alias Nela Sukmawati yang ke duapuluhsatu (maaf ya aku masih lama tuh hahaha). Pengennya aku bisa ngasih surprise ke kamu sama iphi juga tapi apa daya aku sudah kembali ke perantauan alias di Bogor dari hari selasa kemaren -______-"



Bicara soal wish list, ini wish yang aku buat buat kamu :D


  • Pertama, semoga kamu semakin sholehah dan dewasa di usia kamu yang udah kepala dua lewat satu tahun ini, makin baik, berbakti sama orang tua, disayang sama ibu bapak mas ganang ikfi aku agung sama semuuaaanyaaa aja deh :*

  • Kedua, aku selalu doain kamu buat sukses selalu, lancar semua urusan yang kamu kerjain, termasuk lancar kuliahnya. Nanti aku main ke tempat kamunya alias main di semarangnya pas aku dateng ke wisudaan kamu sama ikfi ya :D (kamu jugaa dateng ya ke wisudaan aku hahahah)

  • Ketiga, longlast ya sama si agung hehehe. Udah 2 tahun aja nih cieeeee (ya ngga sih? Ya kan ya? HAHAHAHA). Minta doanya lah biar aku kalo ntar punya pacar lagi biar longlast juga kaya kamu sama agung terus kaya ikfi sama mas panca juga (wah cuma aku yang single rupanya dari kita bertiga) hahahaha yang ulang tahun siapa yang minta doa siapa :p

Intinya aku doain semua yang terbaik buat kamu ya cantik. Berkarir lagi atuh di dunia tarik suara, nyanyi lagu “tak selamanya mendung itu kelabu” hahahahah masih kebayang dulu pas kamu nyanyi itu hahahaha


Hmmm. Walo aku ngga ada disana dan ngga bisa ngasih apa apa, ada baiknya Anda nikmati saja wajah cantik saya ini yang tersaji dalam foto-foto berikut  dengan dresscode pink sesuai sama warna kesukaan kamu dan ternyata itu membuatku semakin unyu unyu HAHAHAHA















Akhir kata, sekali lagi syelamat ulang tahun yah nyil cantik semoga sukses selalu selamanya. Amicu cekalih kaka :*

From your besties


Nova Zakiya a.k.a zha :)


2 comments:

  1. mkc zha.... muah muah...

    d-ya

    ReplyDelete
  2. aaaaa kangen kangen aaa main dong ke bogor :)

    ReplyDelete