HAPPY GRADUATION MAX!!5

6:09 PM Nova Zakiya 0 Comments

HAPPY GRADUATION MAX!! 5


BIMANDRA ADIPUTRA DJAAFARA - ANDRA
RETNO LARASATI - TEH LARAS
ANDRI BUDI WICAKSONO - IMO
MAULANA IBRAHIM RAU HASIBUAN - MAUL

Sukses selalu ya abang-abang teteh baik yang udah wisuda ataupun udah lulus tapi belom kebagian wisuda ataupun yang lagi menyusun revisi.

Doakan kita MAX!!6 segera menyusul lancar penelitian dan lancar nyusun skripsinya :D

Well, terima kasih buat segala ilmu dan pengalaman yang sudah diberikan di MAX!!
KEEP ASOYY!! yihaaaaa \m/


sedikit hadiah kecil dari MAX!!6 buat sang GM 6 - Andra. Hope you'll like it walopun sederhana sekali :)
Yeiy! Andra + MAX!!6 (kiri: Memey, Bari, Za, Andra, Herna, Iam, Kholid)
Graduation boys, they are Fanfan (september lalu sih wisudanya), Andra, Maul :3
Lulusan terbaik Statistika sekaligus lulusan terbaik FMIPA dengan IPK 3,93 (cumlaude) wooow gue pengen kaya gitu aaaaaa sayang sekali sudah tidak bisa but selamat ya Andraaaaa
whoppss ada GM 6, 7, 8 alias si Andra, Iam, Dhira
hectic-nya tadi siang ngga peduli panasnya udah macam apa yang penting foto aja hihihi
MAX!!5 (kiri: teh denden, bang fikri, teh manda, andra, teh laras, teh niken, teh fanny dan okaaa)
liat Andra sama pacarnya ih so sweet pisan kadonya unik itu yang hiasan di topinya andra hihihi anggun dan cantik sekali teteh :D

akhir kata
SELAMAT DAN SUKSES
xoxo
-Za-

0 comments: