keluarga kecil ini bernama MAX!!6

4:05 PM Nova Zakiya 0 Comments


Ngga kerasa banget gue udah mau 5x ini ngerasain GM yang berbeda di MAX!! mulai dari Bang Roni pas gue awal banget masuk, terus ada Bang Rheza yang di tengah-tengah gue sempet ngilang karena gue banyak sibuk di tempat lain, lalu Andra yang narik gue jadi sekretarisnya, dilanjut sama Iam temen seangkatan gue, dan hari Minggu lalu baru kepilih sang GM baru, Dhira. It means gue udah tua di kampus ini, alias angkatan 6 itu udah jadi angkatan tua -,,-

Sama sekali ngga ada bayangan kalo gue bakal bertahan selama ini di MAX!!, apalagi kalo inget dulu MAX!! cuma batu loncatan gue buat ikut UKM lain yang waktu itu belum buka pendaftarannya. Dan sekarang, sampe udah ada MAX!! 9, gue masih bertahan disini. Oke pada akhirnya memang faktor kenyamanan lah yang ngebuat lo bertahan di suatu tempat.


Gue sendiri angkatan 46 alias MAX!! 6 masih menyisakan 6 orang yang masih suka dateng buat sekedar hahahihi ato bantu bantu kalo ada event. Yap ada gue, Iam, Meme, Bari, Khalid sama Herna. Iam Meme Bari emang BPH di kepengurusan kemaren (nah gue kemarennya lagi), sedangkan gue Khalid Herna sekedar ngasih dukungan moril aja ngga ngejabat apapun. Dikasih jabatan sih sebenernya gue masuk ke GA ngurusin PR dan Khalid di Musik ngurusin property. Cuma ya kita sekedar haha hihi aja yang penting Iam Meme Bari ngga ngerasa MAX!! 6 makin sedikit :3

Padahal di awal gue ngga kenal sama mereka, akrab ge kaga. Justru yang gue kenal di awal semuanya ngga bertahan lama, tahun kedua ge udah pada cabut sibuk di departemen masing-masing. Mungkin juga gue ngga kenal mereka karena gue yang sempet ngilang kemaren kemaren. Deket juga awalnya gara-gara ditarik Andra jadi sekretaris, asli canggung banget gue ketemu sama mereka, minta tolong aja masih kagok. Lama lama ya gue ngerasa, inilah keluarga gue. Ngga ada yang ditutup-tutupin, kalo ada yang ngga suka ya langsung dikritik di depan orangnya, ngga ngomong di belakang. Termasuk siap jadi bahan ceng-ceng-an seumur hidup kalo lo ngelakuin hal yang salah ato memalukan yang diketahuin sama mereka. Inilah yang membuat anak-anak MAX!! bermental baja *sigh

Hahahihi sekedar ngobrol tolol, ikut bantuin adek-adek kita pas lagi bikin event, bantuin Iam yang harus ngoordinir anak-anak yang juga pada ilang-ilangan, keluar makan, maen sampe malem ngobrol di rumah Memey, ngerayain ulang tahun bareng-bareng (waktu itu sih cuma si Iam sama Meme hahaha), semua hal pokoknya yang sama sekali ngga terduga kita, terutama gue bakal deket sama mereka sedeket ini.
Mauliyawan Ilham alias Iam. Anaknya agak galak, suka serem becanda sama dia teh mukanya jutek *sigh. Cuma kesini-sini ya ternyata anaknya asik juga. Doi emang pendiem, maksud gue masalahnya kadang suka disimpen sendiri ngga pengen orang lain tau, kecuali sama orang yang udah bener-bener deket sama doi. He is “Dewa Gitar” hahahaha. Cuma dia yang bilang kalo nganterin gue pulang ke rumah adalah sebuah kutukan seorang GM *jahat amet yak*
M Buchari Gaib alias Bari. Mirip Zivillia. Songong tapi pinter kalkulus 3 nya dapet A. doi jago kalo disuruh nglobi, apalagi urusan ke Rektorat. Banyak akal kayak kancil ._. sama aja doi getol banget kalo udah ngeledek orang. ade aje ya orang kaya begini ._.
Nurhalimah alias Memey. Anak gaul Jakarta abis hhahaha. Jahatnya doi suka diledek Voldemort ato dipanggil Sule sama anak anak, tapi doi mirip Aura Kasih. Sexy gimana gitu kalo ngomong tuh. Enak kalo diajak diskusi, mantep deh kalo urusan EO (Y)
M. Kholid alias Khalid. Sayang banget sama Ditha sumpah kocak setengah iri kalo ngeliat mereka pacaran tuh ._. Mirip personilnya Soul of Magnolia haahaha. Doi jagonya main gitar akustik, tapi doi hobi bet kentut kalo lagi ngumpul *sigh
Herna Puspitasari alias Herna. Cewe yang baru sebulan kemaren jomblo ini kurus abis padahal makannya udah kayak kuli. Demen bet curhat sama kita-kita semua, Cuma akhir-akhir ini doi jarang dateng kalo ada kumpul. Abis ke kampus aja jarang, kuliahnya cuma sampe hari selasa ._.

Yap itu keluarga MAX!! 6 gue yang tersisa disini. Sebenernya masih suka ada Bebe Thika yang masih suka dateng kalo ada acara atopun rapat, Cuma intensitasnya ga sesering kita. hehehe
Alhamdulillah banyak banget pengalaman yang gue dapet, temen-temen yang baik kaya mereka, yang udah ngga punya malu satu sama lain hahaha maksudnya ga punya malu buat cerita hahaha.
And now, udah ada MAX!! 9. Posisi gue sekarang aja setelah MATO kemaren adalah sebagai Dewan Penasehat, it means, kita bener-bener dianggap sebagai yang paling tua di MAX!! (oke ralat masih ada Ubur hahaha). Ngga nyangka kan lo bisa sejauh ini ada di MAX!! sampe dijadiin DP pula sama si Iam bangke itu. But, apapun itu, InsyaAllah kapanpun kalo butuh bantuan gue mah kalo pas gue bisa pasti gue bantu. Ibaratnya ini tahun terakhir gue mendedikasikan diri gue buat MAX!!, walaupun gue ngga langsung terjun ke lapangan hahaha. Pada akhirnya nanti pas ada event, gue dan anak-anak 6 bisa jadi penonton dengan tenang layaknya si genk MAX!! 5 di ACRA 2012. Huah gue sangat menanti saat-saat itu, saat-saat gue dan anak-anak 6 udah lulus, dan pas ada acara besarnya MAX!! kita bisa ngumpul lagi hahahah unyu amet yak :3
ini event pertama kita waktu awal masuk, inagurasi bernama Socratex, masih banyak kan anaknya hahaha :D


gue sama Herna pas acara DoReMAX!!. Yap doi sukses me-make over gue malem itu
dari kiri ada Fira, Memey sama gue. masih di acara DoReMAX!! juga
nah ini MAX!!6 masih rame nih, campur sama yang di D3 juga sih ini. Beres acara Inagurasinya MAX!!7
kalo ini kita sempetin main sebelum akhir libur semester genap dimulai, sebelum gue sama Herna KKP
MAX!!6 nya minus si Khalid doang yang ngga bisa ikutan, jadi ditambah aja sama Lingga, Dhira, Dimas

Oh ya kalian juga bisa liat nih video Pemilihan GM UKM MAX!! IPB Periode 2013 Iam yang terakhir pas alih jabatan secara simbolis sama si Dhira. sedih doi nangis hahaha

 Sekian dan Terima Kasih :*

Thanks to
You're rock guys! \m/
xoxo!
- Za -

0 comments: