Playlist of This Week - Orang Bilang Lagu Cinta

11:01 PM Nova Zakiya 0 Comments

Siapa yang nggak suka musik? Gue kira semua orang menyukainya. Bahkan sadar atau tidak, musik melengkapi kegiatan kita sehari-hari, apapun genre-nya. Pasti dong dalam sehari, beberapa menit atau mungkin jam kita dihabiskan untuk mendengarkan musik, nyanyi atau sekedar humming, walaupun disambi sambil ngerjain yang lain. Iya kan?

Seperti gue. Kebiasaan gue ketika berangkat kerja adalah pasang earphone, muter playlist dari hp atau soundcloud. Pun ketika sampai kantor dan mulai bekerja, earphone tetep nempel di telinga sambil muterin lagu yang lagi gue senengin, sambil sesekali humming.

Then, I will share my playlist this week.

Bee Gees – How Deep is Your Love
Biar ini lagu lama, tetep aja cozy buat didengerin. Banyak juga penyanyi-penyanyi baik yang udah beken atau yang sekedar hobi nyanyi, pada cover lagu ini. Kalo sekarang sih gue lagi suka versi cover-nya Cameron Mitchell hehe.

Hellogoodbye – Oh It is Love

Oh, it is love from the first time I set my eyes upon yours
Thinking, "Oh, is it love?"

Aimee Saras – It was June

He makes my day that's all I can say
No one's tell me how I should be happy
He steals my heart baby baby steal my soul

Danilla – Ada di Sana
Ku tergetar saat menatap kedua matamu
Melahirkan seutas keinginan tuk memilikimu

Stan Getz, Astrud Gilberto, Antonio Carlos, Jobim, Joao Gilberto – Corcovado (Quiet Nights of Quiet Stars)


Kuana Torres Kahele, Napua Greig, James Ford Murphy – Lava
I have a dream
I hope it will come true
You are here with me
And I am here with you
I wish that the earth, sea, and sky up above
would send me someone to lava

Arlan – Good Morning Love

Familiar dengan lagu ini? Yup, lagu ini merupakan soundtrack iklan salah satu provider di Indonesia. Guess what? Enak banget lagunya.

Maliq & D'Essentials - Himalaya

Maliq & D'Essentials selalu bisa bikin pendengarnya melted dengan lagu-lagunya. Dan salah satunya ini. Kayanya lagunya cocok buat ngutarain perasaan ke orang yang kalian suka hahaha.

Well, sejauh ini kedelapan lagu inilah yang sering gue puter beberapa hari ke belakang. Mellow kah? Hahahaha. Ada yang bilang, lagu yang sering kita putar mencerminkan perasaan kita saat itu. Hmmm, bener nggak ya?

Selamat menikmati! :D

XOXO!

-za-

0 comments: