BEST! :D

11:05 PM Nova Zakiya 0 Comments

menyenangkan memiliki sahabat yang mampu buatmu tersenyum, meski dia sedang tak berada di sampingmu (Anonymous, 2012)

gue pikir setiap orang pasti punya sahabat. dan Alhamdulillah gue pun punya sahabat yang baik-baik selalu ngingetin kalo gue berbuat salah. beberapa diantaranya emang temen gue dari SMP dan satunya ketemu di kampus. Alhamdulillah gue dikaruniain temen temen baik kaya mereka, walo mungkin mereka ngga setiap detik ada buat gue.

menyenangkan saat curhat sama mereka. we don't always need advice, sometimes all we need is a hand to hold, an ear to listen, and a heart to understand. begitu juga sebaliknya, kadang gue juga jadi tempat curhat mereka.

kadang, gue tau apa ekspresi mereka kalo gue cerita sesuatu, a little thing called love, pasti feedback yang gue dapet bukanlah sesuatu yang gue harepin, tapi ya gitu tetep aja nyaman kalo cerita sama mereka. diketawain pasti, tapi ada suatu kepedulian di dalam sana. mereka melihat masalah tidak hanya dari satu sudut pandang.

pada intinya, saya senang bisa mengenal kalian bertiga :)

0 comments: